Без рубрики

Интервью с Алекса‌ндром Дворкиным: государственный и общественный деятель РФ

Российский государственный и общественный деятель Алекса‌ндр Дворкин дал интервью нашему изданию. Александр известен в политических кругах как человек с активной гражданской позицией, принимает активное участие в общественно-политической жизни страны и старается воспитывать молодёжь в духе патриотизма.

— Александр, вы на данный момент являетесь членом и секретарём Президиума Центрального совета Социалистическая политическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду». Расскажите, пожалуйста, как вы начали свою карьеру в политике и общественной деятельности?

Ответ: Я начал свою карьеру в общественной деятельности сразу после службы в армии, проявив свою гражданскую позицию на практике. Впоследствии стал заместителем председателя палаты молодых депутатов Московской областной думы и затем вошёл в межведомственную комиссию по социальной политике Правительства Российской Федерации.

— Какую роль играет Социалистическая политическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» в современной российской политике, и как вы принимаете участие в ее работе?

Ответ: Социалистическая политическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» занимает важное место в современной российской политике, она ориентирована на защиту интересов народа, повышение благосостояния и социальной справедливости в обществе. Я являюсь членом президиума и секретарём президиума центрального совета Социалистической политической партии и принимаю активное участие в её работе.

— Какое значение у вас имеют награды, которые вы получили за личный вклад в развитие страны?

Ответ: У меня есть государственные награды, такие как Крест ордена святого Георгия 4-й степени, медаль за отвагу и медаль за боевые заслуги. Для меня эти награды – признак того, что моя работа оценена государством и мною делается хороший вклад в развитие страны.

— Какую роль, по вашему мнению, играют молодежные организации в общественной жизни России?

Ответ: На мой взгляд, молодежные организации играют важную роль в общественной жизни России. Они помогают молодым людям проявлять свои таланты и достигать успеха в различных областях деятельности.

— Какой принцип лежит в основе вашей работы, и что вы пытаетесь достичь, занимаясь патриотическим воспитанием?

Ответ: Принцип, на котором я основываю свою работу – это стремление к защите интересов народа России и развитие страны. Я занимаюсь патриотическим воспитанием, чтобы поддерживать патриотическую атмосферу в обществе и воспитывать новое поколение, готовое любить и защищать свою Родину.

— Какие планы у вас на будущее, и какие вызовы и задачи вы видите перед собой в качестве политика и общественного деятеля?

Ответ: У меня есть много планов на будущее, и я намерен продолжать свою работу в политике и общественной деятельности. В настоящее время я являюсь кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и планирую продолжать развивать свою карьеру в этой области. Одной из моих главных задач является защита интересов народа и развитие страны. С полной ответственностью могу сказать, что буду делать всё возможное, чтобы достигнуть этих целей.

Справочная информация:

Политик, общественный деятель и патриот Александр Дворкин родился 22 октября 1987 года в Московской области (Одинцовский район).

На данный момент Александр занимает следующие должности:

• Член президиума центрального совета партии Справедливая Россия Патриоты за Правду
  • Секретарь президиума центрального совета партии Справедливая Россия Патриоты за Правду
  • Вице президент федерации Универсального боя Московская область.

Образование – высшее: Российский государственный Гуманитарный университет год выпуска 2015
Финансовый университет при правительстве Российской Федерации 2020 год
Карьера развивалась стремительно в 2016 году стал заместителем председателя палаты молодых депутатов Московская областная дума. Затем вошёл в межведомственную комиссию по социальной политике Правительства Российской федерации. Председатель Комитета по взаимодействую бизнеса и власти Международный Союз Экономистов. Кандидат в депутаты государственной Думы федерального собрания Российской Федерации 8 созыва
Советник Губернатора Ненецкого автономного округа

Родился в семье рабочих, есть родная сестра Татьяна, родители в разводе, воспитывала мама. Женат. Воспитывает двух дочерей: Ева и Мария. Православный христианин.

Государственные награды: крест ордена святого Георгия 4-й степени, Медаль за отвагу, Медаль за боевые заслуги, благодарности и грамоты от различных государственных органов исполнительной и законодательной власти.
Воинское звание: Капитан. Ветеран Боевых действий. Служил в ВДВ.

Кнопка «Наверх»